鄭啟文 - 《屋邨誌.和樂邨》.JPG

展能藝術家一覽
Meet our Artists with Disabilities

對香港有一種獨特的情意結

All have an overflowing affection for Hong Kong

《屋邨誌.和樂邨》 鄭

"Dairy of Wo Lok Estate"  Kevin Cheng

展能藝術家  (按英文姓名字母排列)

鄭淙瀚 (SWD).jpeg

鄭淙瀚

香港是我的家,無論是一條平凡的小巷,還是歷史建築物,都充滿著我和家人的美好回憶。

鄭啟文.jpg

我是一個土生土長的香港人。這裏有著獨特的風景、無數個有趣的故事。這裡就是我的家,香港。

周昭明.jpeg

周昭明

我自小就喜歡畫畫,好喜歡畫巴士、電車、街道和宏偉的建築物。我喜歡香港的海景和郊外的風景。我會用我的畫筆,畫好香港。

黎惠珍.jpeg

黎惠珍

熱愛香港的人會找到超過一百多個理由來描繪這座耀眼的城市。而我目標只得一個,就是在畫筆下呈現香港所有景色。

李鑒泉.jpg

李鑑泉

香港是我出生地,也是聞名世界的東方之珠!有大江南北風土人情及名勝古蹟可以拍攝!

李子舜.jpeg

李子舜

子舜藉着繪畫認識周圍的事物,

他尤其喜歡繪畫香港景物。這可能因為子舜從小在香港長大,香港就是子舜的家。

李業福.jpg

李業福

我們可以踏出市區,走進青山綠水間,或一下子到訪山頂,把壯觀的美景盡收眼底。這怎教攝影人不喜歡香港呢?

黃錫煌.jpg

黃錫煌

香港最大的優勢,是在於文化、
思想的多元性。這個地方適合我的心境,只有住得越久才能更好地感覺到她可愛的一面。

黃潤銓.jpg

黃潤銓

香港景色美麗,是我生長的地方;又有很多古蹟,所以很喜歡畫
香港。