​常見問題

分隔線

我不想把我的打咭照上載 Run2gather 系統和分享至 Run2gather 社區,可以嗎?

可以,請於報名時選擇「本人不願意把打咭照上載 Run2gather 系統和分享至 Run2gather 社區,並選擇把打咭照 WhatsApp 或 Signal (+852 6571 3986) 至本會」。

「藝遊.香港」慈善行是一個以時間和速度比拼的比賽嗎?是否最快完成者方可贏得感謝包?

「藝遊.香港」慈善行並非鬥快完成以贏取獎項的比賽。本活動希望大家跟隨自己的步伐,出走到香港盡頭。參加者完成賽事後,便可獲得「感謝包」。由於系統需求,需填寫完成時間、里數和感想。若不想透露完成時間和里數,可隨心填寫最少1km。排名不影響領取感謝包和電子證書。

我可以一次過把所有景點的打咭照上載系統嗎?

每一次只可上載一個自選景點之打咭照片,所以需分開4次上載。我們鼓勵參加者每到訪一個景點,便上載該景點之打咭照片。

打咭照需要露臉嗎?

不是,您可選擇露臉或不露臉。

我可以遊走多條路線嗎?

可以,只要再多次報名便可。

參與「藝遊.香港」慈善行有年齡限制嗎?

參加者於進行活動時必須為3歲或以上。於進行活動時未滿18歲的參加者必須由作爲其父母或監護人的成年參加者陪同或允許參與整個活動。

捐款可以扣稅嗎?

捐款額為港幣一百元或以上,可獲發捐款收據。