活動細則

分隔線
Small guy 7.png

注意事項

  1. 所有報名不設退款及不設轉讓。參加者必須確保所交資料正確無誤。完成網上報名後,參加者將不能更改其個人資料及所選擇的參與路線。

  2. 出發前,請留意香港天文台的天氣預告,避免天氣欠佳情況下出發。

  3. 參加者於進行活動時必須遵守《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(第599G章)下在公眾場所進行羣組聚集的人數限制。

  4. 參加者須清楚明白活動性質及風險,並同時自願參與,如有疑問,請先諮詢醫生的意見。於活動時自行留意個人的身體狀況,是否適合繼續,如有不適,請立停止活動。

  5. 香港展能藝術會保留更改大會活動守則及指引之權利。如有任何爭議,香港展能藝術會保留最終決定權。

  6. 此活動收集的個人資料的僅作下列一個或多個用途:活動協調;向閣下發出收據;與閣下溝通,並協助閣下之查詢;以印刷及電子形式向閣下發送有關香港展能藝術會的資訊。

活動前領取
出走旅遊包安排

  1. 報名確認後,參加者 / 家庭組主要聯絡人 / 團體組主要聯絡人將收到領取出走旅遊包電郵。

  2. 如選擇 (A)「自行提取」,將不另收費。領取時請出示領取電郵(數碼圖檔便可)。

    • Run2Gather(九龍宏開道 15 號九龍灣工業中心 906 室)

      辦公時間:中午 12 時至晚上 7 時

    • 香港展能藝術會(香港銅鑼灣福蔭道 7 號銅鑼灣社區中心 4 樓)
      辦公時間:上午 9 時至晚上 7時

  3. 如選擇 (B)「順豐到付方式送貨」,所需運費請於貨到時繳付。如選擇到「順豐站/順豐智能櫃」領取,請於登記時填上相關編號。(查看順豐站地址順豐站編號
     

*  閣下可同時領取多個出走旅遊包,領取時必須出示相關參加者的領取電郵​  ​ 
​   (數碼圖檔)。

* 家庭組或團體組可派出其中一位成員領取。

活動後領取
感謝包安排

  1. 活動完結後2個月內,將電郵通知參加者 / 家庭組主要聯絡人 / 團體組主要聯絡人領取感謝包。

  2. 如選擇 (A)「自行提取」,將不另收費。領取時請出示領取電郵(數碼圖檔便可)。

    • Run2Gather(九龍宏開道15號九龍灣工業中心906室​)
      領取時間:將稍後提供

  3. 如選擇 (B)「順豐到付方式送貨」,所需運費請於貨到時繳付。如選擇到「順豐站/順豐智能櫃」領取,請於登記時填上相關編號。
    (查看
    順豐站地址順豐站編號

  4. 如過了指定領取期限,仍未領取感謝包,我們將會以「順豐到付方式送貨」到指定的送貨地址,所需運費請於貨到時繳付。

*  閣下可同時領取多個感謝包,領取時必須出示相關參加者的領取電郵
​   (數碼圖檔)。

* 家庭組或團體組可派出其中一位成員領取。